Feine Kost

Wölke Buffetvorschläge

Hier stellen wir Ihnen unsere beliebtesten Buffetvarianten vor, damit Sie einen Eindruck bekommen und Sie Appetit auf unsere Speisen bekommen. Diese Buffets sind nur ein Vorschlag und können ergänzt, ausgetauscht und nach Ihren Wünschen angepasst werden. Wenn Sie uns ein Motto Ihrer Feier nennen, erstellen wir auch hierzu das passende Buffet. Wir sind sehr kreativ und haben bis jetzt für alle Kunden nach Absprache das Richtige zusammengestellt.

Mediterranes Buffet

Unser Klassiker der mediterranen Küche – gutes Olivenöl, sonnengreiftes Gemüse, kombiniert mit mediterranen Kräutern.

Vorspeisen:

  • Kleine Wraps mit Gemüsefüllung
  • Honigmelone mit Schinken
  • Antipasti-Gemüseauswahl aus hausgemachten Antipastisorten wie Paprika, Pilzen, gefüllte Peppinos, Oliven, Zucchini, Aubergine
  • Brotkorb mit rustikalem Baguette, frz. Baguette, Ciabatta
  • Paprika-Butter, Curry-Frischkäsedip
  • Avocado-Salat mit Eisberg und Käsestückchen
  • Gemischte Salatplatte ital. Art mit Dressing
Warmes:

  • Schweinelachssteaks in einer Tomaten-Gorgonzola-Sauce
  • Nudeln in grüner Pesto-Sauce
  • Hähnchenbrustfilet auf fruchtiger Mango-Chilisauce
  • Reis
  • Bohnenschafskäseauflauf mit Kartoffeln und Tomaten (eignet sich gut für die vegetarischen Gäste)
  • Rosmarinbraten vom Schweinenacken

Fingerfood-Buffet

viele verschiedene Kleinigkeiten unkompliziert und optisch ein Highlight! Dieses Buffet ist in vielen Einzelzeilen auch gut in einer Wohnung auf verschiedenen Tischen oder Räumen verteilbar. Günstig, wenn es wenig Platz zum Essen am Tisch gibt. Vegetarier kommen hier auch gut zurecht! Wer es lieber mehr mit Fleisch mag? Gerne ändern wir den Vorschlag ab!

  • Antipasti-Spieße
  • Rauten vom Kartoffelparmesankuchen
  • Blätterteigschnecken gefüllt mit Pilzen und Frischkäse
  • Tomaten-Schafskäse-Oliven-Salat
  • Zucchini-Bruschetta mit Brot im Glas serviert
  • kleine Wraps mit Gemüsefüllung
  • Putenfilet mariniert dünn aufgeschnitten auf Baguette serviert
  • Hähnchenfilet mariniert mit Thymian und Zitrone im Glas am Spieß
  • Gedünstetes Lachsfilet mit Schmand-Tomaten-Zwiebeltopping auf Baguette
  • kleine Scampispieße mit Aioli im Glas
  • Brotkorb mit versch. Chutneys/Dips
  • Möhren-Curry-Dip
  • Oliven-Frischkäsecreme
  • Guacamole
  • Warmes: als Station fest aufgebaut
  • Tomatensuppe mit Fetakäse als Einlage
  • knusprige Hähnchennuggets aus eigener Herstellung
  • kleine Gemüsefrikadellen mit Joghurt-Kräuter-Dip

Klassisches Hochzeitsbuffet

Klassische Variante mit einigen vegetarischen Alternativen – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Salate/Vorspeisen:

  • gemischte Rohkostplatte mit Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Fetakäse, Oliven, 2 Dressings
  • Weißkrautsalat
  • Möhrengurkensalat
  • Bohnensalat

Dessert:

  • Obstplatte mit Saisonobst mundgerecht geschnitten
  • Whisky-Joghurt-Creme
  • Limetten-Tiramisu

Mitternachtsbuffet: 

  • Kaffee/Tee und Kuchen
  • Käsebrett
  • Kleine Hackbällchen
  • Kl. Schnitzel in Knusperpanade
  • Räucherfischplatte
  • Brotkorb mit Schwarzbrot, Baguette, Bauernbrot
  • Butter und Kräuterbutter
Warm:

  • Rinderrouladen hausgemacht mit Sauce
  • Ostfriesischer Schwarzbraten vom Schwein mit Preiselbeeren und Schwarzbrot
  • Salzkartoffeln
  • Rotkohl
  • Putenschnitzel
  • Reis
  • Zitronen-Thymian-Hähnchenfilet
  • Nudeln
  • Kartoffelgratin klassisch
  • Spinatlasagne
  • Gemüsefrikadellen  oder halbe gefüllte Paprikaschote mit Gemüse und Couscousfüllung auf Tomatensauce
  • Gemüseplatte mit Brokkoli, Möhren in Basilikumsauce, Pilzrahmfanne , Sauce Hollandaise

Friesenbuffet

  • 3 Sorten Fleisch
    z.B. Honigkrustenbraten, Geflügelgulasch, panierte Schnitzel)
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • 3 Sorten Salat nach Wahl
  • Brotkorb & Butter